Hero of the Kingdom: недосказанная история

Наверно, эта версия игры закончит ряд серии изометрических луталок с элементами ролевой игры в вымышленном королевстве. На сей раз продукт получился не таким долгим по игровому процессу, но есть некоторые изменения в сеттинге, которые делают игру стоящей для прохождения.

Hero of the Kingdom: недосказанная история

Введение

Инди разработчик Lonely Troops добавил в игру достаточно интересных деталей, которые поймёт даже ребёнок. Благодаря автоматическому сохранению прогресса игрока, вы можете не беспокоится за потраченное время. Игра доступна и для мобильных телефонов основных брендов, благодаря хорошей оптимизации и минимальным (на текущее время) системным ресурсам. Для игры на компьютере подойдёт даже MS Windows XP (Home edition).

Базовый сеттинг игры

Hero of the Kingdom: недосказанная история

Ваш протагонист уже не ребёнок из первой части серии игр, теперь он исследует снова фэнтезийный мир, в котором только одно поселение городского типа и несколько фермерских хозяйств и охотоведческих контор. Ваши силы, которые являются своеобразным индикатором здоровья, а также очками действий, надо пополнять пищевыми ресурсами, которые можно либо купить, либо найти на территории локаций. Для базового восстановления сил необходим костёр, на который вы тратите 1 единицу хвороста. Помимо возможности переждать ночь у костра, есть возможность подкрепления в пути, если вы внимательны и находите съедобные грибы, ягоды и яйца диких птиц. Игра делает большой уклон в разнообразии и приготовлении блюд.

Основной квест игры

Когда ваш протагонист исследует первые локации и встречает сожжённый дом. Ему сообщают, что смысла у персонажей игры поступить таким образом небыло, явно чувствуется, что это сделал огнедышащий монстр. Оцепенение фермеров и бродяг, а также город, жители которого боятся его покинуть – наводит на мысли о “финальной битве”.

Дополнительный персонаж

Hero of the Kingdom: недосказанная история

Паренёк, которого зовут Брэнт, которого вы спасаете от насмешек сверстников – “садится вам на шею”. Кто играл в первую часть игры, тот помнит, что и основной протагонист остался сиротой после смерти отца. Но спустя время, паренёк открывает вам свои желания, а именно получить коготь дракона – дабы получить уважение подростков. Ваш игрок смиряется с этим фактом, но понимает, что кажется простым – является очень сложным.

Дополнительные квесты и исследование мира игры

Hero of the Kingdom: недосказанная история

В игре можно ловить рыбу, купив удочку и получив навык, помимо рыбы можно таскать лягушек и раков подсачником, можно собирать грибы, яйца, дикорастущие цветы. Некоторые вещи придётся отнести к знахарке, чтобы получить либо зелье здоровья, либо противоядие. На полях фермеров господствует “ядовитая саранча” и агрессивно настроенные шмели (размером с автобус). Помимо этого, некоторые фермеры негласно сотрудничают с гоблинами.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...