Diablo Immortal — знакомим новое поколение с классикой Action/RPG в удобном формате

Солидная контора Blizzard в сотрудничестве с китайской компанией NetEase, следуя трендам времени, решили воссоздать классический «слешер» Diablo Immortal. Оговоримся, что пресс-служба компании заявляет о разработке проекта практически с нуля. Официальная дата релиза может состояться в ноябре 2019 года на событии BlizzCon 2019.

Diablo Immortal - знакомим новое поколение с классикой Action/RPG в удобном формате

Игровой процесс

Игровой процесс будет адаптирован под Touchscreen, но нам обещают комбинированные сочетания способностей и приёмов — которые сделают игровую механику достаточно динамичной. В остальном, владельцы франшизы, уверяют, что проект будет хорошего качества. Задачей протагониста будет истребление нежити с ростом опыта и сбором интерактивного лута. Помимо сюжетной части, в игру ввели многопользовательский режим.

Diablo Immortal - знакомим новое поколение с классикой Action/RPG в удобном формате

Помимо новых «Биг- Боссов» нам обещают сюжетные обновления. Разработчик старается передать «базис» классической Diablo, поэтому на старте мы выбираем своего персонажа из шести основных. Но вот совмещение «приёмов борьбы» с бестиарием — разнообразит геймплей.

Модель распространения и платформы

Diablo Immortal - знакомим новое поколение с классикой Action/RPG в удобном формате

От мобильной адаптации, стоит ожидать и условно-бесплатную модель дистрибуции, хотя есть вероятность, что продукт выйдет с «полным ценником» без дополнительных внутренних транзакций. Diablo Immortal будет работать на мобильных платформах iOS и Android.

Презентационный постановочный ролик

 
 
 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...