Neverwinter Nights – ревью по игре с прохождением и подсказками

 Neverwinter Nights – партийная ролевая игра (со свободной камерой), появившаяся на рынке игр в середине нулевых. Благодаря своей реиграбельности и множеством побочных квестов – продукт обрастал дополнениями и актуален на сегодняшний день, с выпуском расширенного издания. Теперь в игре есть полноценная сетевая игра и графика, актуальная для 2011 года.

Neverwinter Nights - ревью по игре с прохождением и подсказками

Настройка персонажа и текстовые квесты

Neverwinter Nights - ревью по игре с прохождением и подсказками

 

 

Настраивать свой персонаж вы можете под свой стиль игры, основные параметры как ловкость, сила и прочее позволят создать вам “танка”, который будет отвлекать всех противников на себя, или могучего мага. В игре очень много текста, поэтому для любителей почитать “интерактивные книги” – продукт будет так-же интересен. Каждый класс персонажа может развивать ветки способностей, зависящих от первоначальной настройки. Установка ловушек или “временная невидимость” – могут сыграть ключевую роль в схватке с противником. У каждого героя есть инвентарь, куда он может собирать лут (на продажу или для собственных нужд). Рост уровня персонажа происходит по мере набора опыта и выполнения квестовых задач.

Прохождение игры

Рекомендуем использовать это видео как подсказку в случае, если вы столкнулись с задачей, решить которую достаточно трудно.

Системные требования для расширенного издания игры

Для расширенного издания вам понадобится следующая конфигурация вашего компьютера:

Операционная система не ниже Windows 7

Процессор с тактовой частотой в 1,5 Ггц (Athlon x64 или аналогичный)

Свободное место на диске 10 Гигабайт

GPU с поддержкой OpenGL 3.0 и 128 Мегабайтами графической памяти

 

 

 

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...