Казаки 3: с обзором нововведений и прохождением

Вводная часть

Казаки 3: с обзором нововведений и прохождением

Казаки III — являются очередной оптимизацией игры в жанре «Стратегия в реальном времени». Произведена «GSC» студией (UA). Действие игры происходит в 17-18 веках. Третья часть это идейное продолжение, а то и модификация первой части франшизы. (Да, смешайте в одной ёмкости «HMM III HD version» и Первую часть «Казаков»).

Нововведения

Казаки 3: с обзором нововведений и прохождением

Теперь сеча может состоять из нескольких десятков тысяч боевых единиц, управление камерой карты теперь возможно со всех ракурсов. Высоко детализированные текстуры объектов инфраструктуры и боевых юнитов — позволят вам легко погрузиться в прохождение этой игры. Со старта игра имела дюжину оппонентов, которые может взять под контроль искусственный интеллект.

Механика игры в RTS

Казаки 3: с обзором нововведений и прохождением

Время в игре течёт несколько быстрее, чем в реальности, поэтому от игрока нужна динамика , как в возведении объектов так и в планировании поселения, некоторые вещи такие например, что одна мельница может обслуживать 4 поля — надо знать. 

Системные требования

Intel Core 2 Duo 1.6 ГГц или AMD 3000+. 2 Гигабайта оперативной памяти и 5 гигабайт свободного места на жёстком диске. Поддерживаются все операционные системы от Windows (Начиная с ХР и до WinX). В плане видео — справиться любая карта начиная с Radeon(AMD) X1600 Pro с 256 Мегабайтами на борту и выше.

Прохождение

Модификации

Оригинальная часть текущей франшизы имеет редактор карт, что влияет на её реиграбельность. Вы можете сами детально построить карту для себя или для друга.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...