Home behind – симулятор выживания беженца

Номе behind – франшиза 2016 года от TPP Studio, где вашему протагонисту предстоит совершить долгий путь для того, чтобы обрести “новую жизнь”. Визуально, продукт представлен как “анимационный фильм” с интерактивными возможностями.

Home behind - симулятор выживания беженца

Предыстория

Home behind - симулятор выживания беженца

Война это всегда плохо и не только для враждующих фракций, но и для обычных мирных обывателей. Гражданская война – ещё ужасней. Вашему герою не повезло, в один момент он потерял свой дом и семью. Далее, протагонисту придётся пройти долгий путь, чтобы найти убежище, где можно осесть, не пугаясь взрывов по ночам и забыть прошлую жизнь как “страшный сон”.

Выживание на улице

Home behind - симулятор выживания беженца

Всё, что осталось у вашего героя, это ветхая повозка (в которой лежит потрёпанный рюкзак с нехитрым скарбом) и сила воли. Во время путешествия – странника ждут множество опасных приключений и других игровых моментов. Игра предлагает изначальный выбор навыков героя, перед тем как начать путешествие: это может быть обычный фермер или опытный вор. Выбор влияет на механику взаимодействия с другими персонажами. В долгом странствии по пустыням и другим биомам, протагонист должен научиться выживать, искать пищу, лечить ранения и даже давать отпор не дружелюбно настроенным персонажам. Следите за запасами воды, еды и лечебных растений. Опыт копится в процессе частого применения того или другого действия. Помимо рюкзака с провиантом, в своей повозке беженец может мастерить необходимые вещи из подручного материала, который встречается на пути. Диалоги с персонажами переведены на русский язык.

Природные эффекты

Home behind - симулятор выживания беженца

Ваш бедолага будет переживать не только голод и жажду, а так-же пылевые бури, сильный ветер и прочие погодные сюрпризы. На момент песчаной бури – у персонажа падает скорость перемещения и настроение.

Механика игры

Home behind - симулятор выживания беженца

Герой находится в постоянном движении (можно даже ускориться до бега), но в случае осмотра окружающего лута – можно нажать на паузу. Игра так же стоит на паузе в момент, когда вы мастерите что-то в своей повозке.

Официальное видео

Оптимальные системные требования

OS: Windows 7

CPU: два физических ядра на 1,5 Гигагерца

RAM: 4 Гигабайта

HDD Free Space: 1 Гигабайт

Видеосистема: интегрированная в процессор или лучше

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...