Escape from Tarkov (Выбраться из Таркова) — глобальная многопользовательская песочница-шутер

Первый анонс данного продукта был заявлен в 2005 году, Дата релиза год 2018.

Вымышленный город N с основным проспектом Бумажников — представляет собой попытку заглянуть в будущее,а именно внутриигровое время означает конец 20 годов текущего Века. Город, по не раскрываемым причинам изолирован от остального мира. Ваша роль — разобраться в чём дело и найти выход из сложившейся ситуации живым. По сценарию, ваш протагонист это бывший наёмник, который ещё не забыл как собирать и разбирать АК-47 за 40 секунд не только с завязанными глазами но и в противогазе.

Escape from Tarkov (Выбраться из Таркова) - глобальная многопользовательская песочница-шутер

 

Конфликт и выбор

За город идёт не шуточная борьба, если вам не нравится АКМ, то можете выбрать M-16, ваше право решать, на чьей стороне силы вы будете. Город перекрыт с одной стороны миротворцами в голубых касках, с другой Отечественными Военными службами. Некогда город N представлял из себя зону свободной трансграничной торговли, теперь же: это довольно жаркое и динамичное сражение между наёмными милитаристическими группами, как с той, так и с другой стороны. Вы вправе выбирать позиция чьей стороны более приемлема вашим взглядам.

Escape from Tarkov (Выбраться из Таркова) - глобальная многопользовательская песочница-шутер

 

Элементы ролевой игры и схема распространения проекта когда выйдет в ритейл

Купить игру можно уже сейчас на сайте разработчика, но стоит учитывать, что это альфа-версия и к этому надо быть готовым. Многие поклонники подобных игр были крайне огорчены ценой на данный продукт, для распространения в России. Потому как основной разработчик игры: Санкт-Петербургская студия, и продавать русским игру по аналогии сравнимые с ценами в Европе и США посчитали неуместным. Так что — этот продукт только для прожжённых фанатов, которые так и не могут дождаться Half-Life III.

Образец Игрового процесса на текущем этапе развития альфа-версии

 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...