Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation появилась на ПК

Предварительная информация

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation появилась на ПК

Серия Dead or Alive перестала быть эксклюзивом для японских консолей и теперь появилась на персональных компьютерах. Пока разработчик Tecmo ограничил установку экшен — игры для японской аудитории клиентов Steam, но, в перспективе, планы компании этим не ограничиваются. На очереди англоязычные пользователи.

Механика серии игр

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation появилась на ПК

Если коротко напомнить потенциальным пользователям, то серия Dead or Alive — является аркадным пляжным волейболом, где в качестве игроков присутствуют только разнообразные «Барби» с роскошными формами.

Потенциальный игрок может покупать наряды и модные купальники для своих любимых героинь, а так-же пользоваться рядом спецефических игровых механик.

К сожалению, в версии для персональных компьютеров — занижен уровень реалистичности физики поведения моделей.

Как установить медиа-продукт игнорируя ограничения

Для пользователей, которым хочется поиграть в этот продукт в ближайшее время, есть ссылка с инструкцией как получить базовый клиент для игры. Для этого придётся нажать тут.

Системные требования

Игра будет работать на Windows (начиная с седьмой серии). Центральный процессор i5 6200u или лучше. Видеосистема должна обладать двумя Гигабайтами независимой графической памяти и поддерживать DirectX 11 (в качестве примера Nvidia GeForce GT 630). 15 Гигабайт свободного места на диске пользователя.

Презентационное видео

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...