Cult Simulator – настольная видеоигра

Сейчас на стапелях настольная компьютерная игра – Симулятор Культиста. Сразу предупредим, что это достаточно атмосферная и интригующая игра , которая никак не связана с вашим образом жизни, вероисповеданием и половой принадлежностью.

Cult Simulator - настольная видеоигра

 

Вводная информация

Данный продукт получил высокие оценки критиков и содержит в себе несколько значимых постулатов, состоящих из произведений Говарда Лавкрафта, естественными потребностями человека, и трёх веток пути в рамках штатных и не штатных девиаций человеческого разума. Не стоит отчаиваться, ведь это всего-лишь игра, но стоит заметить, что прогресс человеческого общества строился именно на “пике разума”, некоторых представителей земной популяции.

Cult Simulator - настольная видеоигра

Механика игры

Визуальный интерфейс – это добротный стол обитый сукном и карточки разума, здоровья, и специализации. При первом запуске вы должны заработать немного карточек, которые имитируют денежные средства. Факторы отбирающие у вас денежные средства это время, дурная слава, и несколько других факторов.

Cult Simulator - настольная видеоигра

 

С чего начать

Вы можете выбрать три пути, будь то “закон и порядок”, “беспечное существование” или “заблудшая душа”. Ветка выбора имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Ведь соблазн, зависть, страх, – характерны для любого человека. Эти факторы достаточно случайны в колоде “жизни” и наша цель оставить что-то после себя. Первые деньги вы можете заработать официально, без оккультной практики – поставив на кон специализацию и здоровье. Это нам принесёт немного денег и откроет “некоторые триггеры (назовём это “профессиональной деформацией”). Работать круглосуточно смысла не имеет, если у вас есть деньги на ближайшие пару дней и соблазн мании или величия не обуял вас (хотя-бы одна карточка чистого разума). Можно начать использовать другие ячейки для изучения книг, обучения, или составление устава своего культа.

Cult Simulator - настольная видеоигра

Режимы игры

Вы можете сыграть быструю партию или углубиться глубже в изучение оккультных наук, (что гораздо интереснее) – просто не стирайте событийный файл, из титульного меню. Игра имеет точки сохранения и автоматически сохраняется при выходе.

Король умер – Да здравствует Король

После каждой игровой смерти, игрок получает что-то в дар, и может выбрать другой путь (которых, напоминаем, три). Вот уже к вам тянуться первые люди, которых можно вербовать внушением или держа их за “болевые точки”. они являются достаточно значительным фактором в игре. В механизме игры предусмотрена “тактическая пауза” чтобы распределить нужные карточки в нужные сектора, после этого не старайтесь зарабатывать деньги ставя на кон своё здоровье, хотя в нашем случае, мы сидели на одном чистом разуме и стойкости, (партия длилась довольно долго). Смогли организовать штаб-квартиру “гипнотической лягушки”.

Системные требования игры

Любой процессор с двумя физическими ядрами

1 Гигабайт ОЗУ

Не более 500 Мб на внутреннем носителе

Исходя из системных требований, можно предположить что эта игра есть и на портативных устройствах среднего бюджетного диапазона (смартфоны и планшеты).

Презентационный ролик игры

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...