Chernobylite: выживалка-ужастик по мотивам S.T.A.L.K.E.R

Заместительная терапия

Chernobylite: выживалка-ужастик по мотивам S.T.A.L.K.E.R

Пока определённая часть поклонников франшизы S.T.A.L.K.E.R. гадает, когда выйдет вторая часть франшизы — студия Farm 51 предлагает в качестве «заместительной терапии» свой взгляд на выживание в мире после апокалипсиса.

Притяжение зоны отчуждения

Местом действия все так-же остаётся зона отчуждения, но сам сюжет игры переплетён с личными трудностями протагониста. Дело в том, что пережив катастрофу на атомной станции — молодой учёный сумел спастись, но потерял свою «вторую половину». Теперь ему надо попытаться разобраться в том, как так получилось.

Аномальный интерес

Chernobylite: выживалка-ужастик по мотивам S.T.A.L.K.E.R

В остальном механика игры не изменилась. На своём пути ваш герой встретит не мало физических аномалий и бестиарий — продукт активного мутагенеза фауны, помимо этого в зоне отчуждения присутствуют и NPC, с которыми можно наладить взаимодействие.

Дополнительная информация

Проект Chernobylite собрал бюджет на краудфандинговой площадке и люди, вложившие свою «лепту» — получили допуск к ранней версии продукта. А релиз состоится для консолей и персональных компьютеров в 2019 году.

Часть видео геймплея на данный момент

Вот небольшое видео, по которому можно оценить состояние интерактивного продукта на текущий момент и решить для себя — так ли вы себе представляете современную выживалку — ужастик. Игра будет использовать Unreal Engine.

 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...