Braveland Pirate — продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

Braveland — смесь ролевой игры и пошаговой стратегии, которая полюбилась владельцам не только ПК, но и игрокам на планшетах и смартфонах. В Braveland Pirate — вашему протагонисту придётся быть героем, но под флагом «весёлого Роджера». Игра использует движок Unity.

Braveland Pirate - продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

 

Игровая механика

Braveland Pirate - продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

Вашему герою, которого зовут Джим — придётся возглавить команду, далеко не благородных рыцарей, а отчаянных и «бывалых ребят», дабы найти великое сокровище. Франшиза использует механику Heroes of Might & Magic — для пошаговых боёв с неприятелем, а так-же частично использован некоторый элемент ролевой игры. К элементам RPG — можно отнести поиск артефактов и экипировки героя, а так-же поиск сундуков с дублонами. Дублоны используются для найма команды или восстановления здоровья ваших соратников после боя. Не стоит переживать, что противник, с которым вы столкнулись — оказался вам «не по зубам». Команда скинется, чтобы усилить свои ряды. Так-же имеется повышение уровня протагониста и развитие способностей, среди которых присутствуют три ветки развития. Личная (для Джима), Командная (влияет на всю команду в целом) и магическая ветка навыков. Пошаговый бой ведётся до последней живой «фигуры» на поле боя. Сам капитан так-же находится на поле боя и участвует в сражении наравне со всеми. В случае потери капитана, игроку не будут доступны очки куража — которые можно использовать для дополнительного урона неприятелю, или координации команды.

Базовый сеттинг

Braveland Pirate - продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

Braveland Pirate - продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

В игре появился корабль, который помогает вашему капитану и его команде бороздить морскую гладь на архипелаге островов в поисках несметных сокровищ. Очки ходов ваших бравых приключенцев не ограничены в пределах зоны, очищенной от неприятеля. Есть возможность и исследования некоторых зон, в поисках дополнительных ресурсов и прочего лута. Так-же появились подземельные уровни для пошаговых столкновений. От острова к острову — сила противника растёт, так-что не забывайте пополнять свои ряды бойцов в тавернах. Найденный сундук с дублонами — можно оставить себе, или распределить между членами команды для повышения опыта. Любое испытание на острове кончается тем, что вам приходится побеждать ключевого Босса.

Официальный трейлер игры

 

Оптимальные системные требования для ПК

Braveland Pirate - продолжение франшизы от Tortuga Team (2015 год)

Операционная система: Windows XP SP3 или новее
CPU: 1.7 GHz (c двумя физическими ядрами)
RAM: 2 Гигабайта
DirectX: Версии 9.0c
Free Space: 750 Мегабайт

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...