Assassins creed III — быстрое прохождение с помощью трейнера и интерактивные изменения

Пролог

Assassins creed III - быстрое прохождение с помощью трейнера и интерактивные изменения

На сей раз машина генетического перемещения третьей версии отправляет протагониста игры Дезмонда в середину 18 века. Как таковых конкретных целей в игре не присутствует.

Игрок в праве выбирать какое задание ему важнее выполнить. С этим связаны и контрольные точки как генетического перемещения, так и сохранение игры. Внешность героя, из-за недовольства целевой аудитории, снова оставили как в первой части игры.

Нововведения 

Assassins creed III - быстрое прохождение с помощью трейнера и интерактивные изменения

Расширены локации вокруг крупных агломераций. Можно надолго затаится в лесу около города периодически добывая животных (шкуры и мясо понадобиться для продажи) Мир ожил, даже для NPС созданы конкретные скрипты расписания действий (в зависимости от времени суток и периода года). Добавлены возможности управления кораблём. бестиарий довольно объёмный — есть и агрессивные животные а есть просто интерактивный лут, который добавляет жизни и реалистичности игровому миру третьей части франшизы от Ubisoft.

Assassins creed III - быстрое прохождение с помощью трейнера и интерактивные изменения

Убрана возможность восстанавливать здоровье с помощью интерактивных предметов, Это должно мотивировать игрока действовать более аккуратно и не «лезть на рожон». Проработана система маскировки протагониста. В распоряжении героя впервые появляется огнестрельное оружие, но оно достаточно примитивно на тот момент и особой роли не играет. Основные виды вооружения остались прежними. Кинжал, топор, Лук — всё это осталось у нашего героя.

Cut-сцены

Анимационный футаж растянут, практически на полный метр (10 процентов от общего игрового времени). Но одолеть игру можно за выходные включая отвлечения на еду и сон. Анимационные сцены дают много полезной информации для игрока о том веке, в котором находится Дезмонд. Игра актёров не вызывает нареканий.

Быстрое прохождение

Для начала выйдите из игры и установите приложение (трейнер), который находится по следующему адресу трейнер для быстрого прохождения

предварительно установите программу к корневую директорию и запустите её. Это даст вам использовать следующие возможности с помощью цифровой клавиатуры:

1 — бессмертие
 2 — вечный запас денег
 3 — бесконечные патроны
 4 — вечные стрелы
 5 — дымовые бомбы
 6 — большие прыжки
 7 — отключить перезарядку
 8 — быстро призвать ассассинов
 . — сохранение позиции
 + — выполнить телепорт
 — — отменить телепортацию
 0 — переносит героя к метке пользователя
Page Up — вечный запас всех расходных предметов
Home — отключить все изменения и вернуть нормальный режим

Видео

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)