ArmA III — симулятор военных конфликтов и коды выживания

Тактика современной войны

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Современная война не стала более гуманной, но стала более технологичной, появилась спутниковая навигация, тепловизоры и калиматорные оптические прицелы, скорострельное и дальнобойное ручное вооружение, современная техника и беспилотные аппараты разведки, не требующие присутствия пилота. Управление подобными летательными аппаратами осуществляется дистанционно, чтобы оператор не попадал в зону поражения этого беспилотного летательного аппарата штатными средствами ПВО.

Младший-Лейтенант — мальчик молодой

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Как вы и догадались, речь пойдёт об одиночной компании для игрока. Сценарий состоит из восьми глав, в каждой из которой вы будете постепенно осваивать новое вооружение, технику и высоко-технологические устройства. Разработчик заявляет, что в игре более двух десятков типов техники (от четырёх-колёсного мотоцикла до реактивного пилотируемого самолёта военного назначения) Вся техника имеет внутренний интерфейс приближённый к реальным прототипам боевой техники). Более трёх десятков ручного вооружения и приборы радиосвязи.

Но в начале прохождения компании — желательно посетить КМБ. Эти курсы научат вас правильно держать оружие в руках, ориентироваться на местности с помощью компаса и часов.

Техника управления средствами транспорта

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

На изображении выше отображается внутренний интерфейс современного танка, управление планетарными механизмами поворота занимается механик водитель а прицеливание и команды на движение отдаёт второй член экипажа, (в одиночной игре вы будете учиться делать это за двоих).

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Управление военным грузовиком ничем не отличается от обычного гражданского крупнотоннажного тягача.

Авиация

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Управление вертолётом и самолётом имеет свою специфику, характерную для данных летательных аппаратов. Приборная панель интерактивна. Использование автомата-перекоса и ожидание отрыва от земли, пока несущий винт набирает максимальные обороты. Желательно заглянуть в раздел настроек клавиатуры и переназначить клавиши под себя, если вас не устраивает стандартная раскладка. В игре присутствует подробная информация в виде текстовых инструкций, которые желательно почитать, что не составит большого труда, так-как игра имеет русский перевод инструкций и кнопок основного интерфейса игры, включая настроечное меню.

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Живой и динамичный мир

Вымышленный континент окруженный прибрежными водами размеров несколько сотен квадратных километров живёт своей жизнью, лесополоса, горы и холмы — можно использовать как место для укрытия. В траве иногда можно встретить зайца или уползающую от солнца змею. Погодные эффекты так-же влияют на протагониста (ветер, волны, облачность).

Коды выживания

ArmA III - симулятор военных конфликтов и коды выживания

Данные команды действуют только в одиночной компании, вводить только в тяжелых ситуациях. Открываем консоль ввода с помощью левой кнопки «шифт» + кнопка «минус» на цифровой клавиатуре.

Вводим следующий набор символов:

 

миссия завершена
ENDMISSION

использовать весь доступный контент игры
CAMPAIGN

произвольное сохранение
SAVEGAME

доступ ко всем миссиям компании

MISSIONS

сбросить dump вашего графического процессора
FLUSH

 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...