60 Seconds! Reatomized – нетривиальные игры на Unity Endgine

Классификация жанра

60 Seconds! Reatomized - нетривиальные игры на Unity Endgine

Продолжение франшизы от Robot Gentleman (2019) в стиле остросюжетной комедийной постановки с обилием чёрного юмора и несколькими добавочными режимами игры. Основная игровая парадигма (жанр) – ранговая игра на высиживание “яиц”. Сборная солянка из Prison Architect и Fallout.

Минутная готовность

60 Seconds! Reatomized - нетривиальные игры на Unity Endgine

Час пробил, Господа – мы дождались подарка с небес и это вовсе не метеорит. Что делаем – конечно же прячемся в погреб с соленьями и домашним вином. Далее ждём помощи (всех обязательно найдут), но стоит ли в это верить – лучше проверить. На этапе обучения мы высидели 10 суток, но забыли жену одного из протагонистов.

Базовый сеттинг

У вашего игрового персонажа есть ровно минута для того чтобы спустить всю семью в надёжный подвал и взять прочий, крайне необходимый лут. Во первых это вода и высококалорийный “Гаспачо”, а во вторых подручный инструмент, радио, карту местности, винтовку и медикаменты.

Так как времени мало – на этапе тренировки хорошо изучите план своего дома. Обязательно возьмите дихлофос для бодрости духа! Его можно использовать как парфюм или освежитель воздуха.

Далее отдыхаем в компактном и, в меру удобном, помещении. Изредка выглядываем из под люка, чтобы проверить “куда дует ветер”. Занятие это вовсе не бесполезное, так или иначе – провиант заканчивается, инструменты приходят в негодность.

Текстовые квесты и игровая механика

60 Seconds! Reatomized - нетривиальные игры на Unity Endgine

У вас всегда есть “метрическая книга” и не важно, что это просто тетрадка вашего сына. В подобной брошюре – вы распределяете провиант, подготавливаете экспедиции для вылазки на поверхность и следите за самочувствием своей семьи. Иногда вам подбрасывают “кота в мешке”, что тоже заставляет принимать решения и является довольно интересной деталью игры. Так-же из нововведений – у ваших протагонистов есть шанс покинуть зону желтых облаков на “тракторе”.

Не смотря на легкость повествования и милую графику – игра не рекомендуется лицам до 14 лет, и людям страдающим клаустрофобией.

Оптимальные системные требования

Windows 7/8/10 64x
Центральный процессор: Intel Core i3
ОЗУ: 6 Гигабайт 
Графическая система: Nvidia GT740 или производительней.
DirectX: версии 10
Пространство для дистрибутивных файлов игры: 5 Гигабайт

Презентационный трейлер игры

 

 

 

 

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...