3D Realms анонсировала стрелялку «старой школы» на базе первой версии Quake

Дата выхода

3D Realms анонсировала стрелялку "старой школы" на базе первой версии Quake

Проект будет носить название: Wrath: Aeon of Ruin. Дату выхода девелоперы назначили на середину лета 2019 года. Основной игровой процесс будет каноничным. Ваш протагонист будет иметь при себе несколько видов вооружения для ликвидации » стражей ветхого мира», которые превратились в достаточно агрессивный «протеин».

Игровая механика и локации

Схема игры стандартная: тройка основных локаций по пятнадцать уровней. Добавлена корпоративная игра для четырёх человек и инструментарий для создания собственных модификаций «бестиария». Можно сделать мод с лицом вашего начальника например.

Муза творчества

Как заявляют сами разработчики — они «черпали вдохновение» из классических «мясных» проектов, которые присутствовали на рынке в «душевные» девяностые годы прошлого века, а это Doom, Duke Nukem 3D и другие актуальные франшизы того времени с аналогичной механикой.

Кроссплатформа

Игра на ностальгии взрослого поколения — вот на что ставят разработчики. Wrath: Aeon of Ruin — будет кроссплатформенной игрой и поэтому даже владельцы операционных систем на базе Linux — не будут считать себя обделёнными. Чуть позже проект должен появиться на игровых консолях.

Официальный трейлер

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...