В новой модификации Fallout IV — любая бродячая собака может стать вашим компаньоном для исследования пустошей

Человек из NexusMods под псевдонимом Sagittarius22, прогуливался по пустошам пост-апокалиптической песочницы и обнаружил, что достаточно много собак, которые не проявляют агрессию в сторону протагониста. Ухватившись за идею, Sagittarius22, просто подумал, а что если оживить этот «мёртвый материал» в пользу героя. И через некоторое время выложил модификацию, в которой можно дружить с собаками, а не использовать «навязанного» сценарием четвероногого питомца.

В новой модификации Fallout IV - любая бродячая собака может стать вашим компаньоном для исследования пустошей

Сеттинг модификации

Сюжет развивается вокруг взаимодействия с подобными (не агрессивными) собаками. Герой может собирать их в стаи, чем может обеспечить свою безопасность, или совершать набеги на не дружественные объекты. Помимо грубой силы, собак можно гладить, или распределять среди них специальные «защитные средства», например ошейник с шипами.

Механика дополнения

В новой модификации Fallout IV - любая бродячая собака может стать вашим компаньоном для исследования пустошей

Условием для того, чтобы стать другом собак, является развитие навыка «любитель природы», хотя бы до одного пункта. Вопрос как приручить собаку решается не «куском хлеба», а собственными действиями героя. Вы не сможете приручить или призвать собаку находясь в состоянии боя или с обнажённым оружием.

Нюансы

Важно не путать бездомных собак с песчаными волками, иначе ситуация будет не в вашу пользу.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...