Украинская студия GSC Game World намекает на то, что сиквел культовой action/rpg S.T.A.L.K.E.R. может оказаться реальностью

Предварительная информация

Украинская студия GSC Game World намекает на то, что сиквел культовой action/rpg S.T.A.L.K.E.R. может оказаться реальностью

Напомним, что над дебютным проектом студия занималась около семи лет. Разработчики студии черпали вдохновение и строили механику игры по одноимённой фантастической книге братьев Стругацких. Игровая механика S.T.A.L.K.E.R. — строилась вокруг реального исторического события — взрыва одного из атомных реакторов на чернобыльской АЭС.

Механика игры

Механика первого продукта S.T.A.L.K.E.R. : Тень Чернобыля — сочетала в себе элементы шутера и ролевой игры. Несколько «кланов» ринулись к зоне отчуждения, в поисках сверхъестественных артефактов, которые «мог произвести мутагенез». Естественно было много динамичного и интерактивного лута и несколько альтернативных концовок.

Данные на сегодняшний день

Последняя работа студии GSC Game World — это третья часть игры «Казаки» — которые были лишь адаптацией более ранних версий этого-же продукта, только под современное разрешение мониторов. По сути — третья часть игры так и осталась стратегией в реальном времени с увеличением числа стран, за которые может отыграть пользователь.

S.T.A.L.K.E.R. 2 — продолжит жанр пост-апокалиптического Action/Shooter. Сроки выхода и системные требования пока не обнародованы.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...