The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure

Классическая изомерическая RPG от третьего лица. В стиле NeverWinter Nights I. Игра уже успела завоевать популярность в Европе как лучшая современная представительница игр типа Dungeons & Dragons.

Из особенностей игры:

Сценарий игры написан Гарри Гайгаксом

альтернативные концовки

Бестиарий: 100 разнообразных тварей

Прорисовка локаций на высокохудожественном уровне

Веками это унылое строение служило неприступным казематом для самых кошмарных тварей из дремучих глубин преисподней. Неудивительно, что крепнувшее год от года зло успело до основания пропитать камень здешних стен. Так место заключения превратилось в нечестивый храм — Храм Первородного Зла. И когда новый вопль неистовой боли разрывает застывшую тишину предзакатных сумерек, жители прилежащих деревушек цепенеют от ужаса.

Люди измучены томительным ожиданием жестоких мук и ждут избавления в смерти или спасении. Но скоро их участь решит игрок, который поведет свой отряд прямиком в тёмные подполы Храма. С какой целью — искоренить пороки, заполучить могущественный артефакт или служить Первородному Злу — зависит только от вашего мировоззрения.

«…Освещение правдоподобно меняется в зависимости от времени суток, из труб идет дымок, деревья прорисованы до последнего листочка, а в подземельях нет двух похожих коридоров. На фигурках персонажей видны одетые вещи, плащи колышутся на ветру, стрелы летят не по прямой, а только по дуге, монстры разнообразны и неплохо анимированы, очень много качественных спецэффектов — экран дрожит от топота ног гигантов, а после взрыва «шара огня» остается замечательный миниатюрный грибок…»

-Страна Игр-

Разработчик Troika Games. Игра появится в продаже в конце 2007 года.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...