StarCitizen — виртуальная реальность плюс перспективы проекта

Игра в жанре космического симулятора StarCitizen будет доступна для официальной покупки в 2018 году

Уже сейчас можно приобретать игру но только для тестирования и помощи разработчикам вносить уникальные элементы в свой процесс. StarCitizen делиться на два модуля — один предрелизный, где можно в одиночку летать по освоенной звёздной системе и дорабатывать концепцию модели игры (предусмотрено пара десятков миссий/заданий и корабль в базовой комплектации.

StarCitizen - виртуальная реальность плюс перспективы проекта

 

Модель сбора средств на проект краудфандинговая: с момента начала сбора на разработку собрано около 40 миллионов долларов, Что есть очередной рекорд по сбору средств в такой схеме. Оправдаются ли надежды вкладчиков — уверен, что да.

Механика игры

Нам предлагают игру-песочницу в рамках космического пространства освоенной звёздной системы. предполагается что игрок сможет высаживаться на любой из планет и исследовать новые цивилизации и их агломерацию. Согласитесь это достаточно дорого само по себе, если вы хотите играть хотя-бы в FullHD при поддержке шлема виртуальной реальности.

StarCitizen - виртуальная реальность плюс перспективы проекта

 

Полное погружение в игру

Полное погружение в игру можно (думаю) можно получить не только предлагаемым способом, но и ещё одним

Если у вас есть телевизор с функцией 3D и анаглифы хорошего качества + ресивер поддерживающий технологию WPS и имеющий гнездо для подключения витой пары или сетевой патч-корд — достаточной длины от, не сильно широкого, оптического канала + геймпад от Sony  Xbox (аналоговые) то можно и таким способом добиться погружения в игру.

StarCitizen - виртуальная реальность плюс перспективы проекта

 

Видеосюжет StarCitizen

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...