Stanley Parable – занимательную игру – головоломку, можно получить на Epic Games до 26 марта

Изначально, подобная игра имела только текстовую форму (в связи с малыми системными ресурсами – на момент появления оригинала), но сейчас можно взять игру на движке Source или Unity для ПК в магазине Epic Games свободно до 26 Марта. Вес дистрибутива игры меньше полутора Гигабайт, да и требования к ресурсам вполне скромные на сегодняшний день.

Stanley Parable - занимательную игру - головоломку, можно получить на Epic Games до 26 марта

Предыстория

Ваш протагонист с именем Cтенли задремал в офисе одной “солидной конторы” и теперь ему придётся найти выход из коридорных лабиринтов с дверьми, которые можно открыть один раз, спускаться на нижние или верхние уровни интерполированного пространства под забавные комментарии (которые, возможно, Стэнли – делает сам себе). Всё, что вам доступно это нажатие тех или иных кнопок и разгадывать парадоксальные истории, перемещаясь по карте.

Stanley Parable - занимательную игру - головоломку, можно получить на Epic Games до 26 марта

Базовый сеттинг

Вашему протагонисту придётся многое осознать и пересмотреть, возможно ваш герой ищет себя, а возможно он просто не выспался и пока бредит наяву – у него есть шанс найти хоть какой-то ответ или выход. Игра отвлечёт вас от повседневной суеты, так как базовая раскладка лабиринтов и концовок (известная ещё по текстовой модели игры) – претерпела незначительные, но достаточно интересные изменения. Даже оказавшись запертым в каком нибудь секторе – всегда можно нажать на кнопку переиграть. Ваш герой снова вернётся к тому времени, когда он остался один в инфраструктурном комплексе. Понять почему никто не выключил общее освещение или почему комнаты для отдыха и брифингов были покинуты в спешке – оказывается не так и просто. Часы идут, свет горит, некоторые внутриигровые ПК работают. И всё это под Ехидные предположения голоса протагониста. Они зачастую не всегда пустословны – можно найти логику и в них, а может и нет.

Демонстрационный ролик

Ниже следует видеоряд, показывающий (или намекающий) на трудность игрового процесса, хотя всё может быть наоборот.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...