Продолжение Князя Тьмы: Sacred 2

Немецкая студия Ascaron ведёт разработку продолжения игры Sacred, которая в русской локализации называлась Князь тьмы. Разработка ведётся как для ПК, так и для консолей последнего поколения. Sacred 2: Fallen Angels увидит свет 7 ноября 2008 года.

На родине (Германия) первая часть игры по популярности приблизилась к Дьябло, хотя во всём мире наблюдался более скромный рейтинг. Игру считали клоном творения от Blizzard и не проявляли к ней большого интереса.

Тем не менее, разработчик собирается выпустить вторую часть, она будет полностью трёхмерной. Игрок сможет наблюдать за своим персонажем в изометрической перспективе. В игре заявлено 400 сюжетных квестов. Бои с нечистью будут происходить не только на огромной внешней поверхности игрового мира, но и во многочисленных пещерах. Игровая территория огромна: нужно несколько часов чтобы дойти от одного конца карты до другого. Поэтому разработчик ввёл многочисленные средства передвижения: от тигров до драконов. Так же, в игре будут доступны телепорты (куда же без них). С помощью средств телепортации можно будет добираться только до уже разведанных участков карты. В игре предусмотрена смена дня и ночи. Ночь длится около 15 минут а день – 45. Квесты будут заключаться в спасении людей, уничтожении тварей и поисках артефактов. В версии для ПК будет сетевой режим на 16 игроков.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...