Подробности об Age of Conan

Выпуск довольно ожидаемого продукта из серии ролевых игр Age of Conan (Эра Конана) отложен производителем аж до 25 мая. Разработчики объясняют это сложным процессом тестирования и устранением багов. Тем не менее, мы кое-что поведаем вам, чтобы вы имели мнение – покупать или нет.

Несмотря на то, что выпуск ещё не скоро, игра находится в завершающей стадии разработки. Работники Funcom добавляют последние штрихи и наводят марафет игре.

Особенность игрушки: пока ваш персонаж не достиг 20 уровня – вы играете обычную одиночную ролевуху, но как только вы перешли за 20 уровень – можете приступать к сетевой, интерактивной части игры.

Несмотря на то, что выпуск ещё не скоро, игра находится в завершающей стадии разработки. Работники Funcom добавляют последние штрихи и наводят марафет игре.

Особенность игрушки: пока ваш персонаж не достиг 20 уровня – вы играете обычную одиночную ролевуху, но как только вы перешли за 20 уровень – можете приступать к сетевой, интерактивной части игры. Объясняют это разработчики тем, что до 20-го уровня происходит привыкание к геймплею, а так же разбирательство с навыками, скиллами и прочим. Содержание игры, возможно, будет разделено на сцены. Как главы в знаменитой Gothic. Сцены с 1 по 20 будут, как я уже сказал, для одиночной игры. Далее идут 21-40 сцены – где вы будете получать первый опыт сетевых баталий. И финальный левел вашего перса означен цифрой 80. Так что будет, где развернуться.

Игроки самостоятельно смогут производить оружие, доспехи и амуницию. В игре будет 3 основных ресурса. Каждый ресурс будет привязан к определённой инфраструктуре (строению). В игре имеются пять изначальных профессий: кузнец инструмента, кузнец-оружейник, алхимик, архитектор и огранщик драгоценных камней. Будут также вторичные профессии, необходимые для получения ресурсов к основной профессии. Отделка кожи и шкур, добыча руды и т.д. Например, только руд (горных пород) в игре около 16. Но вам нет необходимости использовать их все. Если вы специализируетесь по определённому металлу – то в вашем рюкзаке нужен единственный определённый инструмент для добычи нужной руды. Для того чтобы создать изделие нужно также иметь схему его или рецепт (в случае с алхимией). Рецепт можно найти, купить или изучить.

В процессе игры вы можете присоединиться к гильдии. Гильдии могут строить город.

Городов существует 2 типа – это производственные города (шахты, фермы и торговля), и оборонительные крепости.

Процесс сражения очень глобален, можно осаждать крепости и города. Крепости можно разрушать полностью.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...