Почти дождались – Cyberpunk 2077 доступен для предзаказа в Steam

Вступительная часть

Почти дождались - Cyberpunk 2077 доступен для предзаказа в Steam

Студия- разработчик CD PROJEKT RED – разрешила терпеливым фанатам “забронировать” копию цифрового продукта. До релиза осталось тоже не очень долго. Cyberpunk 2077 – выйдет в релиз 16 Апреля 2020 года. Об “особых” промо бонусах – информации пока нет. Мы не думаем, что студия, известная своими прошлыми проектами – будет выпускать “недоделку”, с исправлениями “первого дня” и прочими “нервами” для потенциальных игроков.

Игровая Механика

Акцент игры, действительно смещён в пользу того, что в недалёком будущем технологии кибернетики и органические механизмы человека “подружатся” – и это решит множество проблем. Импланты будут заменять органику протагониста, чтобы разнообразить сюжет. О “прямой пересадке головы” и замена “клапанного кровяного насоса” на мини- “электромотор” – прогоняющий по биологической системе доставке “антифриз” – напрямую не говорится, но есть возможность менять конечности, так или иначе повреждённые “за углом” усиливать мускульную тягу за счёт “гидравлических модификаторов и , даже, менять пол во время игры – что отражается на стиле прохождения игры.

Позиционирование продукта

Издатели позиционируют продукт как RPG, но вместо сбора всяческого лута и оценки его стоимости у “торговца” – предлагается “киберпанковая модель” – подобных “эвентов”. Вы несколько раз подумаете, прежде чем отдать, казалось бы, ненужный имплант – потому как, “за углом” – он может внезапно понадобиться. Разработчики “с трепетом” – отнеслись к логике AI_ботов, которыми наполнена вселенная, но всю радость вам придётся испытывать в одиночку, в игре на данный момент нет мультиплеера и поддержки виртуальной реальности. Игра полностью локализована и озвучена русской речью.

Резюме

Ночной город ждёт своего “избранного” – который жаждет познать бессмертие.

Кинематографический трейлер

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...