ПК — геймеры смогут поиграть в Death Stranding уже летом наступающего года

Пресс-служба Kojima Production’s официально подтвердила, что игра для японской приставки PS4 — Death Stranding, не будет являться консольным эксклюзивом.

ПК - геймеры смогут поиграть в Death Stranding уже летом наступающего года

Death Stranding на персональных компьютерах

Предположений на этот счёт было множество, но студия была нейтральна к этим слухам. Буквально за полторы недели до выхода игры на консоли (8.11.2019) — появилось официальное заявление, что медиа-продукт выйдет и на персональных компьютерах — через полгода после консольного релиза.

Официальное подтверждение и детали

Надеюсь ПК-игроков не обделят шикарным OST группы Low Roar. Системные требования для пк-версии игры ещё не обнародованы, но думаем, что у поклонников творчества японского гейм-дизайнера ещё достаточно времени для обновления «игрового железа». Изначально, информация о релизе игры и на персональных компьютерах была размещена на официальном Twitter-канале Kojima Production’s.

Послесловие

То, что ПК-игрокам предстоит долгое (относительно) ожидание продукта имеет свои плюсы — мы сможем почитать рецензии и посмотреть игровой процесс на приставке — это поможет сделать выбор, стоит ли ожидать новых впечатлений или нет.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...