Новые подробности о Metro Exodus

Релиз продукта

Новые подробности о Metro Exodus

Меньше месяца осталось до релиза Metro Exodus — игры, которая покажет всему миру, как выглядит наша страна во все времена года после конца света (лучше им не знать, что она и сейчас почти так выглядит). Deep Silver все более активно снабжает игровых журналистов подробностями об игре и уже можно составить подробную картину, как будет выглядеть грядущий релиз.

Сценарий

Сюжет игры основывается на том, что Артем и Ко решают выбраться на поверхность и покидают метро. По ходу прохождения сюжет забрасывает героя в разные части России с различными климатическими условиями и в разное время года. Таким образом, мы увидим не только суровую зиму, которую часто показывают в трейлерах и рекламе, но и осень, весну и лето. В игре присутствуют как территория у берегов Волги, так и Каспий и другие географические зоны России.

Локации

Игра будет не в полностью открытом мире, а в больших открытых отдельных локациях. Как уже говорилось выше, все локации будут отличаться климатом и временами года. Преодолевать огромные расстояния постапокалиптической России вам поможет паровоз Аврора. При этом разработчики отмечают, что все локации созданы вручную без копирования зон и процедурной генерации.

Видео геймплея

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...