Need for Speed Heat – свежая порция адреналина, появится 8 ноября

Need for Speed Heat – новая серия франшизы, в жанре аркадных гонок в городской черте на спорткарах – появится 8 ноября. Над разработкой медиа – продукта трудилась студия из Швеции: Ghost Games. Издателем продукта выступит Electronic Art’s Продукт выйдет под платформы PS4Xbox One и для персональных компьютеров с Windows.

Need for Speed Heat - свежая порция адреналина, появится 8 ноября

Жажда быстрой езды

Need for Speed Heat - свежая порция адреналина, появится 8 ноября

После того, как поклонники гонок на автомобилях поиграли “правильный” раллийный симулятор “GRID” – их ждёт более динамичная и красивая – новая серия франшизы “NFS“, где игрок примеряет на себя “роль не очень хорошего парня”, который любит нарушать правила в Палм-сити, принимая участие как в дневных уличных гонках, так и ночных нелегальных гонках, дабы обрести уважение в команде и заработать средств, для улучшения и кастомизации своего железного коня.

Основная механика игры

Need for Speed Heat - свежая порция адреналина, появится 8 ноября

Став обладателем игры, гонщику доступны лишь не модернизированные автомобили, но с достаточно мощным двигателем и базовой системой комплектации. Дальше всё в руках протагониста. Несколько тест-драйвов вашего автомобиля и участие в тренировочных заездах. (своеобразный туториал). Дальше вы как заправский уличный гонщик – несёте всю ответственность на себе.

Кошки – мышки

Если днём – в уличных заездах не сильно нарушать правила (по крайней мере – не бить и царапать городской трафик, то полицейские будут не столь суровы к вам и уйти от преследования можно достаточно просто. Другой вариант, когда на город наступает ночь, тут “карабинеры” на современных патрульных автомобилях – “ждут добычу”. Они не слишком принципиальны, поэтому не важно “как сильно вы нарушили ПДД” или разнесли чей-то газон. Полицейские дадут вам даже “фору”, потому как в другом случае вы потеряете автомобиль и сядете за решётку. Вариант у вас один: газ в пол и быстрее найти убежище – например гараж. Тогда весь уровень преследования полицейскими – конвертируется в ваш рост и “респект”, среди поклонников ночных нелегальных заездов. Через сюжет проскакивает и “Стори-лайн”, которая пока остаётся интригой.

Оптимальные системные требования для персонального компьютера

OS: Win 7 (х64)

CPU: Intel Core i5-4690K 3.5GHz / AMD FX-8350

RAM: 6 Гигабайт (DDR-4)

Free Space: 30 Гигабайт на носителе

GPU: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или лучше

Демонстрационный ролик с элементами геймплея

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...