Mount & Blade II: Bannerlord — до сих пор не имеет даты выхода

Жанровая классификация

Mount & Blade II: Bannerlord - до сих пор не имеет даты выхода

Турецкая студия TaleWorlds не спешит объявить дату релиза своего приквела к популярной игре, но есть достаточно информации, для того чтобы оценить нововведения.

Mount & Blade II: Bannerlord — по прежнему останется исторической реконструкцией средневековых сражений, при этом используя элементы RPG и мультиплеера. Вы в состоянии пройти игру начиная с обычного солдата, с повышением ранга в процессе игры (одиночная сюжетная кампания), или скооперировавшись с друзьями брать стены городов, бороться за границы влияния и устраивать «протекторат». Сцены массовых баталий оптимизированы.

Новый игровой движок

Игра имеет переделанный движок — Engine Power, что позволит насладиться реалистичностью окружения. Действие приквела, проходит на том-же выдуманном континенте, что и дебютная версия игры.

Из ролевых элементов игры можно подчеркнуть улучшение оружия и нательных «костюмов», при этом в игре используется бартерный обмен, который действует по принципу «реального рынка». Дипломатическому аспекту уделено так-же достаточно времени. Некоторые вещи можно решить дипломатическим путём, если сфера влияния вашей армии достаточно большая.

Системные требования

Системные требования, заявленные разработчиком, это: Процессор: Intel i3-2100 / AMD FX-6300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240

Место на диске: 40 GB

Так-же, игрокам будет доступен инструментарий разработчика для создания модификаций.

Официальный трейлер

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...