Mass Effect: Andromeda — видео игрового процесса, системные требования и краткое описание

Введение

Студия BioWare (постоянный издатель всех частей игры) решил немного изменить концепцию игрового процесса по просьбам фанатов франшизы. Итак, мы получаем не просто интерактивную и причёсанную красивую книгу с несколькими концовками, а полноценный и натуралистичный игровой мир, куда добавлено больше экшен-сцен.

Mass Effect: Andromeda - видео игрового процесса, системные требования и краткое описание

Сюжетная часть

Андромеду можно считать третьей несостоявшейся частью, потому-как мы помним что жнецы поработили все расы и бороться с ними стало бессмысленным занятием. На сей раз космический челн был запущен в созвездие Андромеда и перед достижением данного астрономического объекта столкнулся со странной аномалией, которая вывела из строя всю навигацию, спустя половину тысячелетия был получен сигнал от челна, что он достиг цели. После получения сигнала 3 транспортных корабля с практически всем населением загибающего биома (более 20 тысяч представителей основных рас было в каждом корабле) стартовали к точке поданой челном. На одном из них стартовал и ваш протагонист.

Mass Effect: Andromeda - видео игрового процесса, системные требования и краткое описание

 

Прощание с Шепардом

В свежей версии франшизы произошло много изменений, что дало достаточную реиграбельность и больше свободы для игрока. Теперь вы виртуально можете выбрать пол вашего героя и не развивать в себе только одно качество, на которое вы привыкли опираться в предыдущих частях Mass Effect. Повышение уровня персонажа осталось, но теперь в любой момент вы можете переставлять очки заработанного уровня под конкретную ситуацию в процессе игры.

Мако

Знаменитый «луноход» снова в игре, но теперь сделана ставка больше на защиту от поражения атмосферой любой из планет: столкнувшись с неприятелем вам придётся либо уехать на безопасное расстояние от него, высадить группу исследователей и аккуратно устранить неприятеля полагаясь только на свою группу, оружие, и качество скафандра.

Mass Effect: Andromeda - видео игрового процесса, системные требования и краткое описание

Системные требования 

Самые скромные требования от разработчика это 8 Гигабайт оперативной и два гигабайта видеопамяти с поддержкой DirectX 11. Свободного пространства на вашем HDD нужно около 60 Гигабайт.

Демонстрационный ролик из игры

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...