Корпорация Sony, назвала консоль PS5 – новым прорывом в вехе игровой индустрии

Действительно, игроков надо чем-то удивлять, а родителям игроков бояться ценника за электронную игровую приставку. Помните историю с SEGA? Да, каждый ребёнок мечтал о таком подарке, ходили играть к друзьям, пока родители получали зарплату “продукцией”. Те счастливчики, которым перепал заветный подарок – менялись картриджами после прохождения той или иной игры. И теперь новый уровень развлечений, новый игровой опыт.

Корпорация Sony, назвала консоль PS5 - новым прорывом в вехе игровой индустрии

Подарок к Рождеству

Не смотря на то, что новый игровой комбайн отлично молотит и Ведьмака III, и GTA5 – японцы заходят с “козырей”, ведь дети ждут чуда. Поэтому активно позиционируются такие тайтлы как Mario и Sonic – супер ёжик. Это позиция, так-называемого, “детского рэкета”, ведь эти игры японцы лелеют, да и игровой процесс предполагает развитие у ребёнка реакции и интуитивного изучения игрового процесса.

Корпорация Sony, назвала консоль PS5 - новым прорывом в вехе игровой индустрии

Что ждать дальше

Во первых, это возможность обменять игры для приставки 4 поколения на новый цифровой ключ, чтобы деньги, потраченные на игры, не пропали. Вы сможете перенести всё, что вы приобретали для PS4 в библиотеку консоли пятого поколения, но никаких физических носителей информации уже не будет (картриджей и прочего).

Возможности для “Сталкеров” и любителей стратегических игр

После того, как компания Microsoft – обкатает свою консоль под свежие проекты – такие как S.T.A.L.R.E.R. 2 и Red Alert Remastered – начнётся портирование этих игр под PS5. Точной даты пока не объявили, но будем надеяться, что это произойдёт.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...