Killsquad — заместительная терапия для фанатов Diablo

Предисловие

Killsquad - заместительная терапия для фанатов Diablo

Свежая франшиза Killsquad от команды Novarama является идейным последователем Diablo, адаптированым под современные реалии. Жанр продукта можно определить как Action — RPG с партийным режимом для трёх соратников пропагониста.

Геймплей

Теперь вместо склепов с кучей «бестиария» и лютых босов — мы занимаемся карательными рейдами в компании друзей на планетах игровой вселенной. Система прокачки персонажа работает только после прохождения определённого задания. Теперь протагонист и единомышленники не ограничены набором холодного оружия, а имеют самые разнообразные средства поражения противника.

Техническая информация

Игра базируется на движке Unreal и имеет изометрическое представление, как, собственно, и Diablo. Задачи «эскадрона смерти» часто ограничиваются разносом в пух и прах бестиария определённой игровой планеты и сбора «интерактивного лута», который может понадобиться для модификации вашего оружия и прочих целей.

Дата релиза и презентационный ролик

Игра появилась в раннем доступе 16 июля 2019 года и каждый поклонник жанра может насладиться практически «каноничным» гейплеем в более высоком разрешении и с компанией друзей. Титровая локализация имеет и русский язык.

Презентационный ролик наглядно продемонстрирует экшен — моменты для тех, кто боится разочароваться в продукте или заскучать.

Системные требования

Не смотря на то, что продукт «только из печи» — ему не требуется «железо последнего поколения» Вот оптимальные системные требования:

OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
CPU: Intel® Core i3 or AMD Phenom™ II X3
RAM: 6 GB ОЗУ
Графика : NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7850 with 2 GB VRAM
DirectX: Версии 11
Disc space: 6 GB

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...