Календарь ключевых игр для ПК, на которые можно оформить предзаказ

Fallout 76 (Bethesda Softworks)

Календарь ключевых игр для ПК, на которые можно оформить предзаказ

Очередное продолжение франшизы о выживании в пустошах в пост-апокалиптический период — мы думаем порадует геймеров на персональных компьютерах уже 14 ноября текущего года. Безусловно игрокам (поклонникам жанра) — он придётся по душе. Да, и по системным требованиям «дебютант» — относительно скромный. Для оптимальной игры вам понадобиться двенадцать Гигабайт оперативной памяти, процессор линейки intel i7 с четырьмя полноценными физическими ядрами и функцией виртуальных ядер. На внутреннем носителе франшиза требует 50 Гигабайт для файлов игры, Видеосистема должна поддерживать DirectX 12 и обладать независимой памятью 4096 Мегабайт. Чтобы немного ознакомиться с игровым процессом предлагаем посмотреть официальный трейлер игры.

Battlefield V (Electronic Arts)

Календарь ключевых игр для ПК, на которые можно оформить предзаказ

Пятая часть сериала про поле «вечной битвы» предложит вам многочисленные виды современного и старинного оружия, возможность управлять самолётом и станковым оружием. Ждём релиза 15 Ноября сего года. Страсти накаляются, вас ждут «тонны пушечного мяса» и отличные визуальные эффекты. При этом, не забывайте, что игра стала более динамичной.

Devil May Cry 5 (CAPCOM)

Календарь ключевых игр для ПК, на которые можно оформить предзаказ

 

Пятая часть саги о борьбе «добра и зла» является мистическим триллером, где выстроен отличный сюжет и есть «Биг Боссы», с которыми надо бороться на земле и в воздухе. Игра порадует острым сюжетом, современной графикой и возможностью управлять колёсной техникой. Возможно для удобства игры — геймеру придётся вписать в бюджет игровой контроллер. Далее смотрим презентацию продукта. Дата релиза 8 Марта 2019 года.

Оптимальная конфигурация компьютера для игр в статье

Для того, чтобы комфортно играть в игры второго десятилетия текущего века, игрок должен рассчитывать на современный процессор от intel с индексом i9 или аналогичный по производительности от AMD. Далее обзавестись минимум 16 Гигабайтами оперативной памяти DDR4. Монитор с разрешением 4k. От 60 до 80 Гигабайт свободного места на внутреннем носителе для каждой игры. Не смотря на то, что предоставленные трейлеры акцентированы на консоли — данные игры выйдут и на персональном компьютере. Производительность видеосистемы должна быть на высоком уровне, минимум 4096 Мегабайт оперативной памяти и 256-битная шина для увеличения производительности и аппаратная поддержка набора инструкций DirectX 12.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...