Готика 4: Arcania

Приранья Байтс не сильно разачаровались вследствии неудачи Готики 3 и готовят уже 4-ый готический проект. На сей раз, именоваться она будет: Arcania. Это название было выбрано чтобы продвинуть игру в северной Америке. Первые части сериала не заслужили там особой популярности. Издание проекта намечено на 2009 год.

Известно, что 3-я часть серии была провальна в плане геймплея. Да большой открытый и красивый мир — но сюжет: изначально доступны все локации и зоны, никакой мотивации развиваться нет. Надеюсь, Arcania будет избавлена от этих недостатков

Вкратце о сюжете: события происходят спустя 10 лет после Готики 3. Безымянный Герой продвинулся к трону. Но власть многим туманит мозг — поэтому в его руководстве и поведении, да и в самой его морали начался перелом. Каой же выход? Нужен новый герой. Возможно, опять же безымянный рыбак, простой парень который поможет королю пересмотреть своё видение мира. Но Готика хороша тем, что вас никто ни к чему не обязывает. Пройдите игру по своему пути. Обещают перемещение на лошадях, но это обещали ещё в 3-ей части. Так же планируются альтернативные варианты прохождения квестов и сборные доспехи и оружие с кастомизацией. Чтож, поживём — увидим.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...