Elex – RPG с открытым миром, должна появиться в 2017 году

Elex – RPG с открытым миром, должна появиться в 2017 году

По сухим описаниям с PR страницы игры, можно сказать следующее: Elex впитает в себя всё то, чем нас поразила первая Готика. Сюжет уже новый: на планету Н упал метеорит и крайне поменял терраформинг и поделил планету на 4 игровые зоны. Это пересечённая местность с руинами, где можно найти много ценного для своего героя, ледяная пустыня, жаркая песчаная пустыня, и зона вулканической активности, недалеко от падения метеорита. Так-же ваш протагонист может вступить в любую из местных фракций. Это Берсерки (люди которые выжили после падения метеорита) и три другие фракции — природа которых пока не очень понятна.

Elex протагонист

 

Elex – это покрытое мраком вещество

Elex – это покрытое мраком вещество, которое (по предположениям) находится в ядре метеорита. Да, сейчас в серии появились не только Мракорисы и Огромные Тролли, но и самоуправляемые роботы, против которых тоже нужно будет сражаться. Игрок может использовать стим-панковский меч со встроенным диском от циркулярной пилы. Да и в плане экипировки теперь доступны Jet-паки, которые позволяют герою на некоторое время преодолеть гравитацию.

Демонстрационный трейлер

 

Разработчик дал предварительную оценку системных требований к вашему ПК 

ОС: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit) Процессор: Intel Core i5 2,5 ГГц, AMD Phenom II x4 940 3,0 ГГц или лучше … Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 ГБ видеопамяти.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...