EA поделилась скорым выходом C&C: Red Alert Remaster

Игра будет настоящим сокровищем для поклонников серии, помимо того, что игрок получит доступ к редактору локаций, новый продукт будет использовать лицензию GPL, что не будет связывать руки кастомизаторам игры. Так-же переработан внешний вид боевых единиц с учётом более детального вида и современной графики.

EA поделилась скорым выходом C&C: Red Alert Remaster

Дата выхода продукта

Западный релиз состоится 5 Июня 2020 года. “Красную угрозу” планируется реализовывать так-же через Steam. При этом незначительно доплатив – пользователь может получить все игры серии.

Базовый сеттинг

В плане игровой механики значительных изменений нет, система управления своими единицами так и останется Point&Click, но благодаря открытой лицензии – любой пользователь может сделать танк, стреляющий ядерными ракетами и остальные забавные штуки.

Возвращение классических RTS

Для многих это может показаться не важным, но для современной молодёжи это будет новый опыт или возвращение к “истокам”.EA поделилась скорым выходом C&C: Red Alert Remaster

Для игроков, которые приобретут культовую игру через Steam – реализовывать свои модификации (например Мамонт-танк) станет ещё проще, так как для этого продукта будет доступна полноценная мастерская. О системных требованиях данной игры информации пока нет. Ниже следует информационный ролик с русскими субтитрами и элементами геймплея:

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...