Civilization VI – можно получить бесплатно до 28 Мая в Epic Games Store

В основных изменениях крайней части культовой пошаговой игры есть свои неоднозначные моменты. Многие о них знают и решают для себя – брать эту часть или нет. Хотя для прожжённых фанатов – это новое расширение базового игрового процесса, а для молодёжи – модная “прилизанная” игра с красивой анимацией и динамичной графикой кадровых элементов.

Civilization VI - можно получить бесплатно до 28 Мая в Epic Games Store

Базовый сеттинг

Как и в дебютной игре основные игровые правила не изменились. У вас есть карта местности – можно настроить по размерам и соотношениям суши и воды. далее нас ждёт развитие игры в 500 ходов. Основные ресурсы игры это внутриигровая валюта, сырьевые ресурсы и ресурсы роскоши (лакшери) – это могут быть приправы, красительные пигменты или шёлк. Помимо этого – у вас есть несколько советников – на первых этопах игры к ним стоит прислушиваться. основные “страницы” игры: открытая разведчиками общая карта территории, страница развития технологий ну и страница со статистикой ваших поселений (производство, пища, лояльность жителей). Дипломатия с соседними государствами тоже имеет своё влияние. Рельеф местности тоже влияет на игровой процесс.

Civilization VI - можно получить бесплатно до 28 Мая в Epic Games Store

 

Расширенный сеттинг крайней версии

Теперь можно перейти к теме социальных институтов и наём “великих людей”, на начальном этапе можете выставить в качестве условия победы в игре все доступные факторы. Пример того, как мы построили коммунистическую доктрину играя за Китай – будет вполне реальными инструкциями для действий. Для начала мы имеем первое поселение с избыточными запасами местности для выращивания риса, что не только обеспечивало население пищей, но и уходит на экспорт. Очень важно расположение столицы вашего государства. Так как в нашей китайской столице был выход к морю – мы строили рыбацкие лодки и использовали их как ещё одно средство добычи пищевых продуктов. Важный момент в игре это культура – в достаточно новой игре, вы всё так-же начинаете строительство в обоснованном городе с минарета или другого подобного символа, который приносит очки культуры. Далее лучше пустить разведчиков на “автопилоте” исследовать территорию. При контакте с соседними государствами можно заключать пакты об открытых границах или взаимовыгодные контракты.

Civilization VI - можно получить бесплатно до 28 Мая в Epic Games Store

Варвары и города сателлиты

В нашей игре за Китай мы не особо концентрировались на предложения городов-государств (только если это было и в наших интересах). У каждой нации в игре – есть уникальный бонус, которым надо пользоваться. Варвары на первых этапах игры будут вам серьёзно трепать нервы, так что после минарета – лучше построить оборонительный гарнизон для защиты столицы. На более поздних этапах игры – стратегическими ресурсами – будет нефть, алюминий и уран. Чудеса света, Вроде “Великой китайской стены” – долги в производстве но дают внушительный бонус по культуре и могут стать солидной “оградой” от неприятеля на первых 100 ходах.

 

Civilization VI - можно получить бесплатно до 28 Мая в Epic Games Store

Официальный трейлер игры

Ниже, вы сможете насладиться русскоязычным роликом – презентацией игры:

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...