Bus World – экстремальный симулятор вождения автобусов

Bus World – экстремальный симулятор вождения автобуса от индивидуальной студии KishMish Games должен выйти в 2020 году. Сразу скажем, что это не игра о городском рейсовом транспорте или экскурсионном туристическом автобусе. Помните, в данной игре вам придётся отвечать не только за себя и транспорт, но и за жизни людей, которых вы перевозите.

Bus World - экстремальный симулятор вождения автобусов

Базовый сеттинг игры

Разработчик заявляет о трёх сценариях разной степени сложности, проходя которые вы можете получить новый вид транспорта или улучшенные модели старых автобусов. Начиная с рутинной работы водителя автобуса по “высоко-детализированным” дорожным покрытиям из пункта A в пункт Б, до эвакуации людей в зоне техногенных или природных катастроф. К таким событиям может относится землетрясение, наводнение и транспортировка пассажиров через горные перевалы.

Bus World - экстремальный симулятор вождения автобусов

Разнообразие карт действия

Заявленные сценарии не имеют сюжетной связи, но степень сложности отличается довольно сильно. Помимо бездорожья и ям на трассах Вы можете остаться без передних колёс – что будет серьёзной проблемой. Движение на высокой скорости по грунтовым дорогам – более простой режим игры, но пассажиры выскажут вам все свои претензии.

Bus World - экстремальный симулятор вождения автобусов

Припять

Да, в Bus World – есть и такой сценарий, где вы на автобусном парке Соцлагеря – будете помогать устранять последствия катастрофы и эвакуировать выживших из чернобыльской зоны отчуждения. Неплохо обзавестись “счётчиком Гейгера”, иначе эвакуация закончится весьма плачевно.

Bus World - экстремальный симулятор вождения автобусов

 

Дополнительная информация и презентационный ролик

Продукт использует математическую модель гравитации, так, что для экономии топлива – с горы можно спускаться накатом, предварительно выключив двигатель. Продукт должен понравиться игрокам в Spintires и Eurotruck.

Рекомендуемые системные требования

Игра будет стабильно работать на OS MS Windows 7 (или более новых версиях)

CPU: Intel Core i5 (с двумя физическими и двумя логическими ядрами) или аналог от AMD

GPU: Nvidia Geforce GTX 780

RAM: 8 Гигабайт.

Остальная периферия должна соответствовать инструкциям DirectX 11.

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...